働くあなたを全力さぽーと
平日9:00~17:30(土日休) TEL011-221-3984
  • 各種申込フォーム
  • 各種書式ダウンロード
  • menu
イベントの読み込み

お料理講習会&お食事会「季節の会席料理の楽しみ方」

カルチャー   2017年12月13日9:00 AM2018年02月05日5:00 PM
4013

<個室の一例>

電話受付開始日/1月17日(水)午前9時より
季節の食材を使った料理長おすすめの会席料理を、食材や調理法の説明とともにお楽しみいただけます。
日  時 2月21日(水)午後7時より2時間程度
会  場 ホテルモントレエーデルホフ札幌13F
日本料理「隨縁亭」(中・北2西1)
募集人数 30人(定員になり次第締め切ります)
※申込人数が少ない場合、中止になることもあります。
参加資格 会員及び登録している同居家族
参 加 料 3,500円(一般料金5,000円)税込
※講習代、お食事代込み(お飲み物代は含まれません)。
申込方法 企業番号、会員番号をお調べのうえ、さぽーとさっぽろまで必ず電話(TEL:221-3984)でお申込みください。申込締切日以降、利用券と当日のご案内をお送りします。
申込締切日 2月5日(月)