働くあなたを全力さぽーと
平日9:00~17:30(土日休) TEL011-221-3984
友だち追加
  • 各種申込フォーム
  • 各種書式ダウンロード
  • menu
イベントの読み込み

テーブルマナー教室

カルチャー   2019年03月25日2019年03月31日
テーブルマナー写真

(イメージ)

電話受付開始日/4月25日(木)午前9時より
~お食事を楽しみながら、食事の際の一般的なマナーをレッスンします~
● メニュー ●
○本日のアミューズ
○日高産時鮭のミキュイ じゃが芋のソース
○季節のポタージュ
○道産鮮魚のポワレ 初夏野菜のラタトゥイユと白ワインソース
○“ハンガリーの食べる国宝”マンガリッツァポークのグリル 生胡椒のアクセント
○ジャスミン茶のプディングにライチのジュレ添え
○自家製米粉と全粒粉のパン コーヒー

※ メニューは一部変更になる場合がございます。
日  時 5月29日(水)午後7時より2時間程度
会  場 ホテルモントレ札幌2F
創作フレンチ「華蘭亭」(中・北4東1)
募集人数

30人(先着順)
※申込人数が少ない場合、中止になることもあります。

参加資格 会員及び登録している同居家族
参 加 料 お一人3,500円(一般料金5,000円)税込
※講習代、お食事代込み
申込方法 電話受付開始日以降、企業番号・会員番号をお調べのうえ、さぽーとさっぽろまで必ず電話(TEL:221-3984)でお申込みください。申込締切後に詳しいご案内をお送りします。
申込締切日 5月17日(金)